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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Mais simples é impossível...uma refeição ligeira, pouco calória ideal para os dias em que o tempo é pouco e não só... O caril dá-lhe um toque exótico que vão adorar...
Ingredientes para 4 pessoas
4 Peitos de frango, sem pele e sem gorduras, são peitos e não bifes, se fizerem com bifes o processo de cozedura vai ser mais rápido
8 Tortilhas de compra, ou podem usar esta receita
1 Colher de sopa de caril
1 Colher de chá de açafrão das Índias, curcuma
1 Colher de sopa de alho em pó
Sal q.b.
Sumo de 2 limas
1 Colher de sopa de margarina
1 Chávena de alface iceberg
Molho de iogurte q.b. ( ver a receita aqui)
Preparação
Temperem os peitos do frango com o caril, o açafrão, o sal, o sumo das limas e o alho em pó. Deixem marinar pelo menos meia hora.
Aqueçam bem uma frigideira antiaderente e quando estiver bem quente adicionem a margarina e os peitos de frango, deixem dourar bem de ambos os lados. Reduzam o lume e deixem cozinhar tapados por cerca de 5 minutos.
Desliguem e deixem repousar por 5-10 minutos tapados.
Passado este tempo cortem os peitos de frango em fatias.
Aqueçam as tortilhas conforme a indicação na embalagem, adicionem um pouco de molho a todo o comprimento (diâmetro) da tortilha, coloquem um pouco de alface e distribuam o frango. Adicionem um pouco mais de molho se desejarem e enrolem.
Estão prontas a comer….
Experimentem…