Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


29
Mai14

Esta é uma sobremesa italiana muito simples de preparar, feita apenas com gemas de ovos, açucar e vinho Marsala, eu optei pelo nosso Vinho do Porto e na onda das receitas de laranja...juntei-lhe sumo.

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Gemas de ovo

50 gr de açúcar

1 Colher de vinho do Porto, eu optei por um doce

Sumo de uma laranja

 

Preparação

 

Misturam-se todos os ingredientes numa taça de metal ou de vidro, coloca-se sobre uma panela com agua a ferver mas com o cuidado da água não tocar na taça, mexe-se continuamente com uma vara de arames até espessar, irá demorar cerca de 10 minutos, colocar em tacinhas e levar ao frio.

 

Eu por graça coloquei em copinhos de chocolate

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De susana a 29.05.2014 às 10:02

Olá,
Eu não sou grande apreciadora desta sobremesa mas, admito que a laranja dê um sabor bem melhor, cortando um pouco o doce.
Bjs
Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 29.05.2014 às 15:39

Acho que ajuda a cortar o doce...apesarde eu gostar de coisas bem docinhas :)

Comentar post



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog