Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


29
Mai14

Esta é uma sobremesa italiana muito simples de preparar, feita apenas com gemas de ovos, açucar e vinho Marsala, eu optei pelo nosso Vinho do Porto e na onda das receitas de laranja...juntei-lhe sumo.

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Gemas de ovo

50 gr de açúcar

1 Colher de vinho do Porto, eu optei por um doce

Sumo de uma laranja

 

Preparação

 

Misturam-se todos os ingredientes numa taça de metal ou de vidro, coloca-se sobre uma panela com agua a ferver mas com o cuidado da água não tocar na taça, mexe-se continuamente com uma vara de arames até espessar, irá demorar cerca de 10 minutos, colocar em tacinhas e levar ao frio.

 

Eu por graça coloquei em copinhos de chocolate

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog